D-Junioren weiter auf der Erfolgsspur

Am vergangenen Sonntag fuhren unsere D-Junioren zum vermeintlichen Spitzenspiel nach Gerswalde. Dies entschied der AFC dann aber recht eindeutig für sich.

Nach anfänglicher Abtastphase behauptete sich das Team von Trainer C. Löhrs mehr und mehr. Domdera, Kundke, Adliger und Faizy zeigten ihr Können vor dem gegnerischen Tor, sodass es mit einer 4:0-Führung in die Halbzeitpause ging. Der AFC machte im zweiten Durchgang dort weiter, wo man in Halbzeit eins aufhörte. Kundke erhöhte mit einem Doppelpack zum 6:0. Doch kleine Nachlässigkeiten auf AFC-Seite verstärkten den Kampfgeist der Gerswalder. Martin und Grösch stellten jedoch den 5-Tore-Abstand wieder her, sodass der AFC das Spiel am Ende mit einem 8:3 für sich entschied.

Die D-Junioren konnten durch den Sieg gegen Gerswalde ihre Tabellenführung vor der Spielgemeinschaft Schönow/Passow/Casekow festigen. Am Samstag treffen sie nun auf den SV Germania Lychen. Anpfiff ist um 10.00 Uhr im Jahnstadion.